推广 热搜: 旋转接头  徐州  幼儿园  深圳宝安  川菜馆  黄焖鸡  拼车  机械  雷诺帝娅  朔州 

宁波北仑区植物墙效果图-水培植物墙自动灌溉系统

点击图片查看原图
 
价格:面议 供求:出售
来源:个人 所在区域:宁波
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
所在地: 浙江 宁波市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-11-13 22:49
浏览次数: 931
 
公司基本资料信息







 注意:发布人未在本站注册,建议优先选择VIP会员
详细说明
由于建筑墙面的日照、温度、空气成分、风力等生态因子与地面明显不同。不同楼层高度及不同地区、不同条件下生态因子也不同,因此要根据室外的的生态因子的要求选择植物,以便达到预期的效果。
#160;近年来,随着绿色建筑的兴起,人们开始利用各种绿化手段将城市建筑与绿色植物结合起来,室外植物墙也慢慢出现在人们的视野中。针对城市地面绿化空间有限的现状,为缓解城市热岛效应,在提升城市绿量的基础上同时满足城市景观需求,利用攀援植物进行垂直绿化,建设室外垂直绿化植物墙已经成为增加城市绿化覆盖率,改善城市生态环境的重要途径之一。


#160;植物墙在建筑墙面风力比地面大,特别是雨季或有台风来临时,风雨交加对植物的生存危害大,加上墙面种植层薄,应选择一些抗风、不易倒伏的植物。

#160;选择室外垂直绿化植物墙的植物品种时,应以生长迅速、四季常绿、具有较高观赏价值,能够快速形成景观效果的为优选品种。植物应尽量采用低矮灌木、草坪、地被植物和攀援植物,这不仅有利于降低营造和维护成本,也是适应屋顶土壤基质厚度有限的特点。另外,不宜选用根系穿透性较强的植物,防止植物根系穿透建筑结构层。
#160;垂直绿化植物墙优选攀援型垂直绿化植物品种为五爪金龙、大花山牵牛、金银花;优选垂吊型垂直绿化植物品种为蔓马缨丹和南美蟛蜞菊。其中值得注意的是,五爪金龙为外来入侵种,大花山牵牛长势旺盛,二者在没有人为干预的情况下肆虐生长,会对周边植物生长造成影响,甚至造成严重的生态破坏。因此,在实际应用这两种植物进行垂直绿化时,应严格控制其生长环境,定期进行人工修剪和清理,避免其生长泛滥成灾,同时也利于维持较为持久稳定的垂直绿化景观。

联系地址:浙江省象山县丹西街道园中路112号
请注意:本信息由图创美容美发管理软件(www.tcmfrj.com)免费发布,信息采自于网络,对于信息的真实性、准确性和合法性,众途与本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。

新商盟提醒您: 1)本信息由用户及第三方发布,新商盟不承担任何交易损失,请谨慎判断相关信息的真实性。
2)接受服务前请仔细核验对方经营资质,谨防夸大事实、不实承诺、虚假宣传等诈骗行为。
3)任何要求预付定金或付款至个人账号或网上交易等方式,均可能存在诈骗风险,请提高警惕。

更多>同类分类信息
纯种吉娃娃北京吉娃娃犬价格墨西哥吉娃娃全国直销 纯种泰迪幼犬多少钱纯种泰迪犬价格玩具泰迪犬 纯种哈士奇幼犬赛级哈士奇价格北京哈士奇犬 北京哪里有拉布拉多幼犬奶油色拉布拉多犬多少钱 纯种锤系德牧幼犬多少钱赛级德牧犬北京锤系德牧犬 德牧价格德国牧羊犬锤系德牧幼犬大头德牧价格 赛级博美犬球体纯种博美价格博美多少钱一只 北京市德牧基地德国牧羊犬黑背品质保障
0相关评论
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报