推广 热搜: 旋转接头  徐州  幼儿园  深圳宝安  川菜馆  黄焖鸡  拼车  机械  雷诺帝娅  朔州 

宁波江东区-生态绿化墙 我们是认真的

点击图片查看原图
 
价格:面议 供求:出售
来源:个人 所在区域:宁波
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
所在地: 浙江 宁波市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-11-13 22:33
浏览次数: 464
 
公司基本资料信息







 注意:发布人未在本站注册,建议优先选择VIP会员
详细说明
#160;植物墙在建筑墙面风力比地面大,特别是雨季或有台风来临时,风雨交加对植物的生存危害大,加上墙面种植层薄,应选择一些抗风、不易倒伏的植物。
#160;近年来,随着绿色建筑的兴起,人们开始利用各种绿化手段将城市建筑与绿色植物结合起来,室外植物墙也慢慢出现在人们的视野中。针对城市地面绿化空间有限的现状,为缓解城市热岛效应,在提升城市绿量的基础上同时满足城市景观需求,利用攀援植物进行垂直绿化,建设室外垂直绿化植物墙已经成为增加城市绿化覆盖率,改善城市生态环境的重要途径之一。


#160;由于建筑墙面夏季气温高、风大、土层保湿性能差,冬季则保温性差,植物墙应选择耐干旱、抗寒性强的植物。还要考虑到墙面特殊地理环境和承重的要求。
建筑墙体大部分为全日照直射,光照强度大,植物应尽量选用阳性植物。植物墙建筑墙体的种植层较薄,为了防止根系对建筑结构的侵蚀,植物墙应尽量选择浅根系及耐瘠薄的植物种类。
#160;尽量选用乡土植物,适当引种绿化新品种。植物墙乡土植物对当地的气候有高度的适应性,在环境相对恶劣的时候,选用乡土植物有事半功倍之效。
针对特殊生存环境条件,室外垂直绿化植物的选择应以耐旱、耐热、耐寒、耐强光照、抗强风和少病虫害的植物为主(特殊条件除外),而且,生长特性和观赏特性稳定、可粗放管理、滞尘控温能力较强。
#160;所谓“绿色植物墙”就是利用植物代替砖、石、钢筋水泥来砌墙,这种生机盎然的绿色墙,不仅占地面积少,省料省钱,而且能绿化美化环境、减少噪音、净化空气、调节温度,是人民值得提倡的好办法。

联系地址:浙江省象山县丹西街道园中路112号
请注意:本信息由众途汽车美容管理软件(www.zhongtukj.cn)免费发布,信息采自于网络,对于信息的真实性、准确性和合法性,众途与本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。

新商盟提醒您: 1)本信息由用户及第三方发布,新商盟不承担任何交易损失,请谨慎判断相关信息的真实性。
2)接受服务前请仔细核验对方经营资质,谨防夸大事实、不实承诺、虚假宣传等诈骗行为。
3)任何要求预付定金或付款至个人账号或网上交易等方式,均可能存在诈骗风险,请提高警惕。

更多>同类分类信息
纯种吉娃娃北京吉娃娃犬价格墨西哥吉娃娃全国直销 纯种泰迪幼犬多少钱纯种泰迪犬价格玩具泰迪犬 纯种哈士奇幼犬赛级哈士奇价格北京哈士奇犬 北京哪里有拉布拉多幼犬奶油色拉布拉多犬多少钱 纯种锤系德牧幼犬多少钱赛级德牧犬北京锤系德牧犬 德牧价格德国牧羊犬锤系德牧幼犬大头德牧价格 赛级博美犬球体纯种博美价格博美多少钱一只 北京市德牧基地德国牧羊犬黑背品质保障
0相关评论
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报