推广 热搜: 旋转接头  徐州  幼儿园  深圳宝安  川菜馆  黄焖鸡  拼车  机械  雷诺帝娅  朔州 

嘉兴哪有卖湿式制动矿山车的 湖州井下工程自卸车

点击图片查看原图
 
品牌:本田 型号:xs-k6
现售价格:4万元 官方价格:4万元
油耗/耗电量:3KM 排量:3
单价: 面议
起订: 1
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
所在地: 浙江 台州市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-10-09 01:57
浏览次数: 789
 
公司基本资料信息







 注意:发布人未在本站注册,建议优先选择VIP会员
详细说明
湖北矿用四驱专用车鄂州矿山专用四驱车
矿用四轮车为什么要贴反光膜:
矿用四轮车是用于采矿行业的一类大型车,它的工作效率是很高的,矿用四轮车是必须要贴反光膜,这是有明文规定的,当然不光是矿用四轮车,所有的货车都需要贴反光膜。接下来就说说原因。
公安部早在2006年就曾经下发通知,要求货车尾部必须粘贴反光膜。货车由于由于速度慢、车体大,如果没有醒目的反光标识来提醒后车司机保持车距,很容易引发事故,尤其是在夜间行驶,没有反光膜的提示很容易发生追尾。为了减少交通事故的发生,公安部要求所以的上路货车都必须贴反光膜,对于没有贴反光膜的车主要处以200元的罚款。
请注意:本信息由众途餐饮软件(www.zhongtucy.com)免费发布,信息采自于网络,对于信息的真实性、准确性和合法性,众途与本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。

新商盟提醒您: 1)本信息由用户及第三方发布,新商盟不承担任何交易损失,请谨慎判断相关信息的真实性。
2)接受服务前请仔细核验对方经营资质,谨防夸大事实、不实承诺、虚假宣传等诈骗行为。
3)任何要求预付定金或付款至个人账号或网上交易等方式,均可能存在诈骗风险,请提高警惕。

更多>同类分类信息
衡阳租车,军创租车公司,自驾租车68元到300元 哈密市飞翔汽车租赁 北京大兴新机场皮卡车租车,丰田汉兰达租 国五新4.2米厢式货车出租 全国运输 新康机国五新4.2米厢式货车出租 19年新4.2米厢式货车出租 全国运输 绍兴越城区多用途洒水车冲洗路面,拍戏人工下雨洒水车 上海婚礼租直升飞机多少钱一天
0相关评论
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报