推广 热搜: 旋转接头  徐州  幼儿园  深圳宝安  川菜馆  黄焖鸡  拼车  机械  雷诺帝娅  朔州 

高配广汽本田

点击图片查看原图
 
品牌: 杭州长荣汽车销售服务有限公司
供求:出售 来源:个人
品牌:杭州长荣汽车销售服务有限公司 出售价格:面议
所在区域:杭州 所属类别:杭州车辆>杭州新车买卖
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
所在地: 浙江 杭州市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-10-09 00:38
浏览次数: 246
 
公司基本资料信息







 注意:发布人未在本站注册,建议优先选择VIP会员
详细说明
要保持车辆的性能、延长使用寿命,需要您平时对车辆进行较好的保养,尤其在磨合期间,注意事项多。这些知识,服务人员会在交车时告知您。在行驶3个月或者5000km后,请及时带上您的爱车到您方便的广汽本田特约店进行首次免费保养。
广汽本田700万车主名录的敢梦故事,其中有你吗?用车有道丨你的安全禽气囊炎“安全”吗?卓越科技,是为了给移动带来更多的乐趣体验。Honda的FUNTEC正源于此,以进步的环保技术、安全技术、舒适技术,让你驰享无尽乐趣。
儿童道路安全公益课堂同时,广汽本田执行副总经理郑衡表示:面对最新的安全形势挑战,广汽本田通过携手中汽中心、“联合国道路安全十年行动”等国内外权威机构与公益项目,将以更高视野传媒、更大碰撞力度,更精准地开展儿童交通安全公益推广。
要保持车辆的性能、延长使用高炉寿命,需求您平时对车辆购买进行较好的保养,尤其在磨合期间,注意事项更多。那些知识,效劳人员会在交车时告知您。在行驶3个月或者5000km后,请及时带上您的爱车到您最方便的广汽本田特约店进行首次免费保养。
这一全新生长阶段,并只是企业产量数据和规模的“变化”,背后是广汽本田经营理念更加成熟和理性的“进化”。广汽本田累计产量达700万辆“广本章法”:讲究发展质量21年前,中国华南经济要地,广汽本田作为国内汽车合资企业排头兵进入中国汽车市场舞台。
联系地址:萧山区宁围街道建设四路3081(新农都往西200米)
请注意:本信息由众途汽车维修管理软件(www.zhongtucrm.com)免费发布,信息采自于网络,对于信息的真实性、准确性和合法性,众途与本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。

新商盟提醒您: 1)本信息由用户及第三方发布,新商盟不承担任何交易损失,请谨慎判断相关信息的真实性。
2)接受服务前请仔细核验对方经营资质,谨防夸大事实、不实承诺、虚假宣传等诈骗行为。
3)任何要求预付定金或付款至个人账号或网上交易等方式,均可能存在诈骗风险,请提高警惕。

更多>同类分类信息
衡阳租车,军创租车公司,自驾租车68元到300元 哈密市飞翔汽车租赁 北京大兴新机场皮卡车租车,丰田汉兰达租 国五新4.2米厢式货车出租 全国运输 新康机国五新4.2米厢式货车出租 19年新4.2米厢式货车出租 全国运输 绍兴越城区多用途洒水车冲洗路面,拍戏人工下雨洒水车 上海婚礼租直升飞机多少钱一天
0相关评论
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报