推广 热搜: 旋转接头  徐州  幼儿园  深圳宝安  川菜馆  黄焖鸡  拼车  机械  雷诺帝娅  朔州 

鹰潭矿用工程自卸车 赣州八吨矿用运输车厂

点击图片查看原图
 
品牌:奔腾 型号:xs-k6
现售价格:4万元 官方价格:4万元
油耗/耗电量:3KM 排量:3
单价: 面议
起订: 1
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
所在地: 浙江 台州市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-10-09 01:57
浏览次数: 675
 
公司基本资料信息







 注意:发布人未在本站注册,建议优先选择VIP会员
详细说明
鹰潭矿用工程自卸车赣州八吨矿用运输车厂
矿用四轮车涉水行驶的绝招。
矿用四轮车是一种多用于采矿行业的四轮车,它的使用功能是很强大的,是采矿行业不可缺少的设备,但是矿用四轮车的行驶避免不了涉水行驶,下面就讲讲矿用四轮车涉水行驶的绝招。
矿用四轮车涉水时,要保证发动机运转正常,转向和制动机构灵敏,低速平稳开进水中,避免大轰油门或猛冲,以防止水花溅入发动机而熄火;行车中要稳住油门,一气儿通过水面,尽量避免中途停车或急转弯,到没有水的路段后,要空踩几脚刹车,以免刹车失灵发生追尾事故。避免多车同时涉水,要等前车过后,后车再下水,以防止前车因故障停车,迫使后车也停在水中而进退两难;如果水花将电路打湿或当水漫过排气管后如果矿用四轮车熄火,千万不要再次试图打火(除非发动机不想要了),立即关闭车上所有电路,将车推至路旁。等到水位退至排气管以下,再打着车时加一脚油并保持2000转/分轰半分钟。待车发动机工作稳定再行驶;如果水太深,进气道进水而造成发动机熄火,不要再次启动发动机,应拖到修理厂解决。否则会造成发动机报废。
请注意:本信息由众途汽车美容管理软件(www.zhongtukj.com)免费发布,信息采自于网络,对于信息的真实性、准确性和合法性,众途与本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。

新商盟提醒您: 1)本信息由用户及第三方发布,新商盟不承担任何交易损失,请谨慎判断相关信息的真实性。
2)接受服务前请仔细核验对方经营资质,谨防夸大事实、不实承诺、虚假宣传等诈骗行为。
3)任何要求预付定金或付款至个人账号或网上交易等方式,均可能存在诈骗风险,请提高警惕。

更多>同类分类信息
衡阳租车,军创租车公司,自驾租车68元到300元 哈密市飞翔汽车租赁 北京大兴新机场皮卡车租车,丰田汉兰达租 国五新4.2米厢式货车出租 全国运输 新康机国五新4.2米厢式货车出租 19年新4.2米厢式货车出租 全国运输 绍兴越城区多用途洒水车冲洗路面,拍戏人工下雨洒水车 上海婚礼租直升飞机多少钱一天
0相关评论
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报