推广 热搜: 旋转接头  徐州  幼儿园  深圳宝安  川菜馆  黄焖鸡  拼车  机械  雷诺帝娅  朔州 

义乌哪里有柴犬卖狗场常年卖纯种柴犬

点击图片查看原图
 
价格:3500 元 供求:出售
来源:个人 所在区域:金华 > 义乌市
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
所在地: 浙江 金华市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-09-28 19:54
浏览次数: 200
 
公司基本资料信息







 注意:发布人未在本站注册,建议优先选择VIP会员
详细说明
品种介绍:藏獒犬,大丹犬,卡斯罗,马犬,巴哥犬,罗威纳犬、德国牧羊犬,昆明犬,杜宾犬,比格犬,史宾格,法斗,秋田犬,柴犬,阿拉斯加犬,边境牧羊犬,哈士奇犬,高加索犬、古代牧羊犬,雪纳瑞犬,比格犬,比熊犬,泰迪熊,金毛犬,拉不拉多犬,萨摩犬,博美犬,柯基犬,等多个品种。

  诚信是每一个经营者和销售者的血脉,我们靠的就是诚信,所以我们一直做到现在都是绝对不辜负每一位客户对我们的信任,客户的满意就是我们的宗旨。除了客户来狗场挑选以外,我们也可以全国发货托运,而且承担运输途中出现的一切情况。确保狗狗能安全到主人身边。咨询电话:18388400622,微信18388400622,QQ:1771737199
联系地址:义乌
请注意:本信息由众途汽车美容管理软件(www.zhongtucrm.com)免费发布,信息采自于网络,对于信息的真实性、准确性和合法性,众途与本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。

新商盟提醒您: 1)本信息由用户及第三方发布,新商盟不承担任何交易损失,请谨慎判断相关信息的真实性。
2)接受服务前请仔细核验对方经营资质,谨防夸大事实、不实承诺、虚假宣传等诈骗行为。
3)任何要求预付定金或付款至个人账号或网上交易等方式,均可能存在诈骗风险,请提高警惕。

更多>同类分类信息
济南高新区丁豪广场观赏鱼出租 北京拉布拉多出售 赛级拉布拉多导盲猎犬价格 出售纯种柴犬 日系柴犬多少钱 柴犬养殖基地 赛级比熊犬出售 法系比熊多少钱一只 出售纯种德牧 锤系德牧价格 北京德牧犬舍 巨型阿拉斯加幼犬出售 3个月的阿拉斯加价格 济南高新区舜泰广场鱼缸清洁 济南高新区丁豪广场鱼缸定做
0相关评论
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报