推广 热搜: 旋转接头  徐州  幼儿园  深圳宝安  川菜馆  黄焖鸡  拼车  机械  雷诺帝娅  朔州 

实惠的东风风神新ax7性价比

点击图片查看原图
 
品牌: 杭州德风汽车销售服务有限公司
供求:出售 来源:个人
品牌:杭州德风汽车销售服务有限公司 出售价格:面议
所在区域:杭州 所属类别:杭州车辆>杭州新车买卖
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
所在地: 浙江 杭州市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-08-28 11:14
浏览次数: 420
 
公司基本资料信息







 注意:发布人未在本站注册,建议优先选择VIP会员
详细说明

对于有充足技术保障的东风风神而言并不需要任何妥协,东风风神AX7在满足最为严苛的国六B排放标准的前提下,动力不降反增,比国五车型增加了3马力、2牛#183;米。

或许这样小幅的动力提升对驾乘感受的影响有限,但AX7依然用实际的表现给所有的厂商都上了一课——那就是在任何时候,满足法规要求都不是牺牲用户体验的借口,如何实现二者完美的兼顾,才是主机厂该思考的问题。

联系地址:萧山区宁围街道新华村(通惠北路438号)
请注意:本信息由众途汽车美容管理软件(www.zhongtukj.com)免费发布,信息采自于网络,对于信息的真实性、准确性和合法性,众途与本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。

新商盟提醒您: 1)本信息由用户及第三方发布,新商盟不承担任何交易损失,请谨慎判断相关信息的真实性。
2)接受服务前请仔细核验对方经营资质,谨防夸大事实、不实承诺、虚假宣传等诈骗行为。
3)任何要求预付定金或付款至个人账号或网上交易等方式,均可能存在诈骗风险,请提高警惕。

更多>同类分类信息
青岛中巴包车黄岛区长江路大巴租车黄岛区7座18座带司机包车 全新沪帕萨特 机场 接送,市区 云南2吨液压卷扬机拉树用液压绞盘车用 钻机5吨液压绞车提升小型液压卷扬机 温州市区免费上门更换瓦尔塔,骆驼,风帆电瓶 惠州惠东县质量好的通风管道厂家   环通通风效率高   坚固耐用 温州瑞安塘下地区24小时免费上门安装电瓶 贵阳地区24小时免费上门更换汽车蓄电池服务
0相关评论
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报