推广 热搜: 旋转接头  徐州  幼儿园  深圳宝安  川菜馆  黄焖鸡  拼车  机械  雷诺帝娅  朔州 

新零售家居品牌nome家居货架、伶俐饰品货架

点击图片查看原图
 
修理记录:无 成色:全新
单价: 800.00元/
起订: 1
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
所在地: 浙江 绍兴市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-12-20 07:31
浏览次数: 489
 
公司基本资料信息







 注意:发布人未在本站注册,建议优先选择VIP会员
详细说明
新零售模式家居品牌NOME诺米家居、诺米家居货架、伶俐货架​

NOME的业态是一种全新的“零售品牌”加“产品品牌”的思路,以家居用品为主,同时经营服装,数码,美妆,食品、鞋子、箱包等品类,涵盖日常生活领域,集合研发、设计、供应和销售于一体的家居新零售品牌。


陈浩说,NOME将每一件产品都做到了极致,每一件商品的品质都会给消费者一个惊喜。

新零售模式家居品牌NOME诺米家居、诺米家居货架、伶俐货架​
就比如宜家一块钱的冰激凌,在NOME只要是会员,所有店铺终身都可以免费吃,而且味道比宜家的还好,陈浩很自豪地说。

前几天,在亦庄大族广场开了北京最新的一家NOME,近八百平米,场面非常火爆,从早排到晚(陈浩亲口说没雇人排队)。


NOME在瑞典成立研发中心,拥有100多位独立设计师。这也使NOME的品质得到了保证,据陈浩讲述,在广东就开了场3小时的渠道会,签约千家经销商,合同金额达到32亿。

不仅消费者、渠道商青睐NOME,就连资本也是非常看好。

今日资本的徐新被称为投资女王,在消费升级领域,是比较有话语权的一个人。她看到NOME的店铺后,立马找到陈浩,要投资,但当时NOME成立才三个月,陈浩手里也有钱,聊了8个小时陈浩还是拒绝了。

没想到徐新前脚刚走,红杉中国的刘星也找到了陈浩,徐新知道后,从香港飞到广州,从早上10点一直聊到晚上12点,不仅不要投票权,还要帮陈浩解决各种问题。

最后,徐新在A轮投资2.75亿。她说:“打造了我们特别喜欢的新零售模式,我觉得非常激动,好像感觉一个伟大品牌就要诞生的感觉。”


除了今日资本,还有红杉资本等多家基金公司投了NOME,这是两大巨头同时押注同一个家居新零售项目,后面还有一百多家基金追着陈浩跑,想要投资NOME。

新零售模式家居品牌NOME诺米家居、诺米家居货架、伶俐货架​
被100家基金追着的NOME
新零售模式家居品牌NOME诺米家居、诺米家居货架、伶俐货架​
爆品秘诀最少值1000亿

KM3年销售额达到30亿,NOME9个月估值达到30亿,这样的成绩放在任何一个行业都是火箭般速度,陈浩是如何做到的?

根据公开的数据,中国80、90、00后人群已经达到了5亿,这是一个庞大的消费群体,有着巨大的消费能力,但又是一个挑剔的群体,对商品的要求非常高。

所以,这就涉及到了当下讨论最热的一个话题——消费升级,什么是消费升级,陈浩讲了这么一个案例,他们瑞典的员工,每个人家里有9套餐具,不同的食物用不同的餐具,从一套餐具到9套餐具,这就是一个典型的消费升级。

消费升级有三种模式:

基于原有产业升级;

基于产业或品类的补漏,增需,再组合仍然可观;

硅谷模式。
新零售模式家居品牌NOME诺米家居、诺米家居货架、伶俐货架​
KM和NOME就是基于这三种模式进行的消费升级,KM在传统服装产业的模式上,款式比以前好,价格比以前低,整体性价比颠覆了传统模式。NOME是品类的补漏,新零售家居品牌中国没人做,陈浩出来做了,而且比国际名牌宜家做的还好。

当你确定了消费升级的方向后,就得确定商业模式,是做制造品牌,还是产品品牌,还是零售品牌,或者是多个品牌,比如,小米之前做手机,做的是产品品牌,后来又做了有品和小米之家,这就是渠道品牌,所以,现在的小米是产品品牌+渠道品牌的商业模式,NOME也是产品品牌+渠道品牌的商业模式。

新商盟提醒您: 1)本信息由用户及第三方发布,新商盟不承担任何交易损失,请谨慎判断相关信息的真实性。
2)接受服务前请仔细核验对方经营资质,谨防夸大事实、不实承诺、虚假宣传等诈骗行为。
3)任何要求预付定金或付款至个人账号或网上交易等方式,均可能存在诈骗风险,请提高警惕。

更多>同类分类信息
南京汽车用品货架柜台 流量品牌诺米家居生活馆NOME货架母婴货架 沈阳大东附近安利店铺在哪里东站安利日用品店地址 《建外soho窗帘定做百叶窗卷帘遮光帘安装》 《望京窗帘定做望京订做窗帘足不出户安装窗帘》 京广桥窗帘定做财富中心窗帘定做电动窗帘卷帘 望京窗帘订做——东湖渠窗帘订做 来广营窗帘定做——中国制造
0相关评论
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报