推广 热搜: 旋转接头  徐州  幼儿园  深圳宝安  川菜馆  黄焖鸡  拼车  机械  雷诺帝娅  朔州 

杭州会议茶歇服务

点击图片查看原图
 
所在区域:杭州余杭区其它街道 所属类别:杭州美食杭州中餐厅
餐馆名称:杭州独秀宴会 餐馆特色:各式美食
营业时间:24小时 餐馆口味:各式口味
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
所在地: 浙江 杭州市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-07-04 05:03
浏览次数: 599
 
公司基本资料信息







 注意:发布人未在本站注册,建议优先选择VIP会员
详细说明
杭州独秀宴会让您以低标准的心动价格享受高档次的诚恳服务和卓越品质。
独秀一直在了解客户的需求,致力于在每一次宴会现场令每一位在场的客人和业主留下美好的印象。
我们努力为客人提供高效、快捷的服务以使我们获得良好的效果。
独秀以超低的行业价格和高品质的卓越服务赢得了客户的一致好评。
我们追求品质,注重细节,菜品的味就是厨师的魂,卓越的服务就是我们的使命。
您只需向我们的客户经理说明您的宴会要求,就可获得周到细致的专业安排和量身定制的特色菜单。


联系地址:同人精华11
请注意:本信息由黑谷汽车美容管理软件(www.heygoodqc.com)免费发布,信息采自于网络,对于信息的真实性、准确性和合法性,黑谷与本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。

新商盟提醒您: 1)本信息由用户及第三方发布,新商盟不承担任何交易损失,请谨慎判断相关信息的真实性。
2)接受服务前请仔细核验对方经营资质,谨防夸大事实、不实承诺、虚假宣传等诈骗行为。
3)任何要求预付定金或付款至个人账号或网上交易等方式,均可能存在诈骗风险,请提高警惕。

更多>同类分类信息
【外卖】南山茶歇、南山自助餐、南山酒会、餐饮外宴 【企业酒席】宝安企业大盆菜包办、宝安企业围餐上门 【光明新区】盆菜宴策划、光明围餐中餐酒席包办、承接 【深圳大鹏】大鹏餐饮活动策划、大鹏自助餐、烧烤策划 宝安正宗大盆菜外卖/深圳正正正宗大盆菜上门制作 龙岗自助餐、罗湖自助餐、南山自助餐、宝安自助餐上门 龙岗自助餐上门、龙岗自助餐外卖、龙岗自助餐承接包办 重庆火锅底料、酱料、蘸料、餐饮调料研发定制代工
0相关评论
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报