推广 热搜: 旋转接头  徐州  幼儿园  深圳宝安  川菜馆  黄焖鸡  拼车  机械  雷诺帝娅  朔州 

杭州婚庆西装定制男士结婚礼服

点击图片查看原图
 
单价: 3500.00元/
起订: 1
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
所在地: 浙江
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-03-06 07:16
浏览次数: 620
 
公司基本资料信息







 注意:发布人未在本站注册,建议优先选择VIP会员
详细说明
很多新人都把更多的心思放在挑婚纱挑钻戒上,其实新郎的结婚礼服也很重要,新郎礼服可不是随随便便一套西装解决的那么简单,根据不同气质身材的新郎他们的结婚礼服分四种:修身燕尾服、绅士晨礼服、平口式礼服和较常见的西装礼服。
一、燕尾礼服
  这是较常见,较能够修饰身材的礼服种类,一般在晚间六点以后穿着。特色是前短后长,前身长度及于腰际,后摆拉长,可表现出修长的双腿,并有收缩腰身的效果。
  燕尾式礼服的正式穿法:外套、长裤、衬衫,搭配背心与领巾。

二、晨礼服
  又被称为英国绅士礼服,是男性的日间正式礼服。前面置一个纽扣,从前门襟向后向下呈人字型拖下,后摆呈圆形,腰围下摆开衩。较适合有书卷气或是整体气质不错的新郎穿着。
  晨礼服的正式穿法:外套、衬衫、长裤,搭配背心与领带。
三、平口式礼服
  又被称为王子式礼服,单排和双排扣都可以,剪裁设计较类似于西装。由于不及燕尾服与晨礼服正式,可用于婚宴排队上穿着,一般多为结婚仪式时穿着。
  平口式礼服的正式穿法:外套、衬衫、长裤,搭配肚围与领结。
四、西装礼服
  普通西装并不能应用于正式场合尤其是自己的婚礼,穿礼服才够隆重。但是如果将西装的戗驳领用缎面制成,成为西装礼服,再配领结和腰封,而衬衫一定是胸前有打褶设计的礼服衬衫,才可以在婚礼上穿着。
  西装礼服的正式穿法:外套、衬衫、长裤、搭配腰封和领结。

礼服的款式和颜色可以是多种多样的,银色礼服让你在婚礼上别出心裁,搭配配饰、衬衫都是百搭的,在婚礼上更为亮眼。
请注意:本信息由黑谷汽车美容软件(www.zhongtukj.cn)免费发布,信息采自于网络,对于信息的真实性、准确性和合法性,黑谷与本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。

新商盟提醒您: 1)本信息由用户及第三方发布,新商盟不承担任何交易损失,请谨慎判断相关信息的真实性。
2)接受服务前请仔细核验对方经营资质,谨防夸大事实、不实承诺、虚假宣传等诈骗行为。
3)任何要求预付定金或付款至个人账号或网上交易等方式,均可能存在诈骗风险,请提高警惕。

更多>同类分类信息
成都西服定制,西装定制,团装定制,公司职业装定制 温婉中式新娘装   端庄雅致 成都西装定制拂菻西装经典商务婚礼上新 2019成都拂菻西装定制婚礼西装上新 成都婚礼西服定制,定制西服免租伴郎西服 广州番禺市桥婚纱礼服出租 上海法派特西装修身型长款套装定制款青年男士西服 成都西服定制成都口碑最好定制门店
0相关评论
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报