推广 热搜: 旋转接头  徐州  幼儿园  深圳宝安  川菜馆  黄焖鸡  拼车  机械  雷诺帝娅  朔州 

南沙鹏顺园幸福e家格致学区南北通透三室两厅

点击图片查看原图
 
售价:210万元 户型:3室1厅1卫
面积:93平米 楼层:2/7
朝向:南北通透 装修:高档装修
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
所在地: 浙江 宁波市 北仑区
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-01-12 17:09
浏览次数: 767
 
公司基本资料信息







 注意:发布人未在本站注册,建议优先选择VIP会员
详细说明

迎光临我的店铺,如果您正在为找房而犯愁,您的贴心顾问正在等着您——邵彦军,我的服务宗旨是:“用务实心,做专业人,真心交朋友。珍惜您的每一分钱”。
  


  本人从事房地产行业多年,做人很本分,业务精通,客户满意度较高,对市场有一定的分析。在下随时恭候您的来电,咨询有关房产的所有问题!也可直接点击进入网络店铺,看是否有合适您的房源!

  



  


  房源介绍:
  


  户型:3室,户型方正;
  


  装修:自住装修;保养很好
  


  诚心出售:房东已搬至新居,诚心出售随时可入住;
  


  看房方便:看房随时都可以,只要您一个电话就能买到满意的住房;
  


  市场分析:市区价格太贵,郊区配套太废,拖家带口真的很累
  


  上挑地段,下比价格,左挑户型,右选配套,满意的房子真的很难找?
  

一个电话,全方面的置业服务,实现事事如意,轻松享受,其实好房子并不难找!

  



  地产调控根本就不是宏观调控,而是微观调控,从价格从销量,从各个细节仅仅调控住宅这一单一商品,目的是显而易见的,而手段是不符合市场经济规律的。“房地产的时期才刚开始”,中国人口多,现在政府打压,低迷市场就是真正能买到高性价比房屋的机会,有购房经验的人必定知道现在就是购房的时机!

  

请注意:本信息由黑谷汽修软件(www.heigucy.com)免费发布,信息采自于网络,对于信息的真实性、准确性和合法性,黑谷与本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。

新商盟提醒您: 1)本信息由用户及第三方发布,新商盟不承担任何交易损失,请谨慎判断相关信息的真实性。
2)接受服务前请仔细核验对方经营资质,谨防夸大事实、不实承诺、虚假宣传等诈骗行为。
3)任何要求预付定金或付款至个人账号或网上交易等方式,均可能存在诈骗风险,请提高警惕。

更多>同类分类信息
回收冬虫夏草海参燕窝 电梯复式高区景观,赠50平大露台,精装带车位,看中 上门实堪,甄实房源,房东诚意出售,有钥匙.送车位 急售,低于市场价50万,38号双轨交通,南北通透, 精装30万全送,对口徽三低市价50万,南北通透全明 双知行电梯房枫林绿洲2室2厅南拎包入住价可议 楼下学,校大商公园锦云中园1室2厅南价可议 北京接机接站,市内包车,班车租赁,大巴车出租公司
0相关评论
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报