推广 热搜: 旋转接头  徐州  幼儿园  深圳宝安  川菜馆  黄焖鸡  拼车  机械  雷诺帝娅  朔州 

为什么注销公司的时候,要补交那么多钱?

点击图片查看原图
 
商家名称:京师企服一站式服务公司 商家网址:www.9qifu.com
所在区域:北京,朝阳,朝阳公园 所属类别:北京商务,北京工商注册,北京公司注册
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
所在地: 浙江
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-01-12 13:35
浏览次数: 339
 
公司基本资料信息







 注意:发布人未在本站注册,建议优先选择VIP会员
详细说明

今天来说一个大伙都关心的问题,为啥公司注销的时候,税务局让我补交那么多钱?
众所周知,想注销一个公司,最难的就是过税务局那一关。不论工商局怎么宣传“简易注销”、“个体户简易注销”,到头来,税务注销不掉,都还是没用!
那么,税务注销到底难在何处?
如果不补交罚款的话,面临的问题是
1、工商局黑名单,永远办理不了公司(股东、法人代表、监事等)。
2、法人代表不能领养老保险。
3、法人代表不能贷款买房、移民。
4、国税、地税办不了税务登记,涉及欠税的会公告企业信息。
5、涉及有欠税款,企业法人代表会被阻止出境,不能乘坐飞机和高铁。
6、长期不报税,发票会被锁机。
7、长期不报税,税务局会上门检查。
8、工商信用网进经营异常名录,所有对外申办业务全部限制。
9、纳入正在组建的诚信系统,以后很多都要受限制。
10、如果以后想注销,面临工商局、税局罚款问题,滞纳金问题。
看到这些头都大了,别担心,京师企服会帮您解决一切问题,京师企服从业以来已帮助上千家企业解决各种疑难问题,有需要请联系京师企服。


联系地址:朝阳区工美大厦
请注意:本信息由黑谷汽车维修管理软件(www.heygoodqc.com)免费发布,信息采自于网络,对于信息的真实性、准确性和合法性,黑谷与本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。

新商盟提醒您: 1)本信息由用户及第三方发布,新商盟不承担任何交易损失,请谨慎判断相关信息的真实性。
2)接受服务前请仔细核验对方经营资质,谨防夸大事实、不实承诺、虚假宣传等诈骗行为。
3)任何要求预付定金或付款至个人账号或网上交易等方式,均可能存在诈骗风险,请提高警惕。

更多>同类分类信息
回收冬虫夏草海参燕窝 电梯复式高区景观,赠50平大露台,精装带车位,看中 上门实堪,甄实房源,房东诚意出售,有钥匙.送车位 急售,低于市场价50万,38号双轨交通,南北通透, 精装30万全送,对口徽三低市价50万,南北通透全明 双知行电梯房枫林绿洲2室2厅南拎包入住价可议 楼下学,校大商公园锦云中园1室2厅南价可议 北京接机接站,市内包车,班车租赁,大巴车出租公司
0相关评论
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报